Política de Privacidade

A AURIMÁRMORE respeita a sua privacidade. Os seus dados serão tratados pela AURIMÁRMORE – Oficina Mecânica de Mármores e Cantarias, Lda, NIPC 500589631, com sede na Estrada Nacional 10, Cajados, em Águas de Moura, telefone 265938250.

A AURIMÁRMORE é responsável pelo tratamento de dados pessoais na aceção do Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados.

Ao utilizar esta página concorda com a recolha e uso das suas informações, tal como estabelecido na Política de Privacidade. A AURIMÁRMORE reserva-se o direito de, a todo o momento e sem aviso prévio, alterar a presente Política de Privacidade.

Tratamento de Dados

A AURIMÁRMORE apenas tratará os seus dados pessoais, para efeitos de cumprimento de um contrato, quer seja com clientes ou fornecedores; para a prossecução de um interesse legítimo, nomeadamente para desenvolvimento e manutenção da nossa página, prestação de assistência técnica, prevenção e deteção de eventuais fraudes, assegurar a segurança da rede e de informação, para prestação de serviços ou informação; com o seu consentimento para tratar os seus dados pessoais para finalidades específicas, explícitas e legítimas; e/ou se for necessário para cumprir com obrigações legais que se lhe apliquem.

Utilização dos Dados

Quando preenche os formulários disponibilizados na nossa página, os seus dados pessoais (como o nome, e-mail, número de telefone ou morada) são recolhidos pela AURIMÁRMORE e tratados de forma a responder às suas questões e pedidos ou a prestar-lhe a informação solicitada.

Ao disponibilizar-nos os seus contactos, a AURIMÁRMORE poderá contactá-lo/a para efeitos de marketing relacionado com os seus serviços, desde que tenha consentido o tratamento dos seus dados pessoais para este efeito. Caso consinta, receberá comunicações de marketing através de e-mail. Poderá a qualquer momento se opor a este tratamento de dados.

O seu consentimento é essencial para que a AURIMÁRMORE trate os seus dados pessoais para determinados efeitos; no entanto, se escolher não dar o seu consentimento, a sua visita e utilização da nossa página não será afetada.

Tempo de Conservação dos Dados

A nossa política consiste na conservação de dados apenas durante o período necessário para a observância dos propósitos para os quais estes foram recolhidos. No entanto, em determinados casos poderemos conservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente quando a Lei assim o impuser.

Direitos do Titular dos Dados

Enquanto titular dos dados, a qualquer momento, poderá:

Solicitar o acesso à informação que mantemos sobre si, sendo-lhe reconhecido o direito a obter a confirmação de que os dados que lhe digam respeito são ou não objeto de tratamento e, se for o caso, de aceder aos seus dados pessoais e aceder às informações previstas na lei.

Solicitar a retificação da informação caso esteja inexata ou incompleta, tendo o direito a que, sem demora injustificada, sejam retificados os dados inexatos ou incompletos que lhe digam respeito.

Solicitar à AURIMÁRMORE o apagamento dos seus dados pessoais, quando se verifique, nomeadamente, um dos seguintes motivos: os dados pessoais deixaram de ser necessários para a finalidade que motivou a sua recolha ou tratamento; retirou o seu consentimento para o tratamento de dados (nos casos em que o tratamento é baseado no consentimento) e não existi outro fundamento para o referido tratamento; opõe-se ao tratamento e não existem interesses legítimos prevalecentes que justifiquem o mesmo.

Solicitar a limitação do tratamento dos seus dados pessoais, designadamente, quando se verifique uma das seguintes situações: contestar a exatidão dos dados pessoais, durante um período que permita a AURIMÁRMORE verificar a sua exatidão; o tratamento de dados for lícito e o titular dos dados se opuser ao apagamento dos dados pessoais e solicitar, em contrapartida, a limitação da sua utilização; a AURIMÁRMORE já não precisar dos dados pessoais para fins de tratamento, mas esses dados são requeridos pelo titular para efeitos de declaração, exercício ou defesa de um direito num processo judicial; se tiver oposto ao tratamento, até se verificar que os motivos legítimos do responsável pelo tratamento prevalecem sobre os do titular dos dados.

Opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais, nos casos em que o tratamento de dados for efetuado para efeito dos interesses legítimos prosseguidos pela AURIMÁRMORE; ou o tratamento de dados for efetuado para efeitos de marketing direto ou definição de perfis, pode ainda, a qualquer altura, opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Se o consentimento for legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou da obrigação legal a que a AURIMÁRMORE esteja sujeita.

Caso pretenda exercer qualquer um dos seus direitos, deverá contactar-nos, por escrito, através do e-mail dpo.rgpd@aurimarmore.com ou por carta, enviada para a morada Estrada Nacional 10, Cajados, 2965-589 Águas de Moura.

Os seus pedidos serão tratados com especial cuidado de forma a que possamos assegurar a eficácia dos seus direitos, podendo ser-lhe pedido que faça prova da sua identidade de modo a assegurar que a partilha dos dados pessoais é apenas feita com o seu titular.

Deve ter presente que em certos casos (por exemplo, devido a requisitos legais) o seu pedido não poderá ser imediatamente satisfeito, de qualquer modo, será informado das medidas tomadas nesse sentido, no prazo de um mês a partir do momento em que o pedido for efetuado. Não obstante, tem sempre o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Segurança e Confidencialidade

Utilizamos medidas de segurança apropriadas para assegurar a proteção dos seus dados pessoais e impedir o acesso a pessoas não autorizadas. Submetemos os nossos sistemas e políticas de segurança a análises periódicas de forma a garantir que os dados estão seguros e protegidos. No entanto, a transmissão de informação através de Internet não é completamente segura, e como tal não podemos garantir absolutamente a segurança da informação transmitida.

A AURIMÁRMORE assume o compromisso de manter a sua informação confidencial de acordo com esta Política de Privacidade e legislação aplicável, respeitando a confidencialidade da sua informação, pelo que não vendemos, distribuímos ou de qualquer outro modo disponibilizamos comercialmente a sua informação a qualquer terceiro.

Política de Cookies

Utilizamos cookies nesta página. Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um website instala no seu dispositivo quando lhe acede. Os Cookies permitem que, durante determinado período, o website se recorde das suas ações e preferências de navegação, pelo que são utilizados para processar e gerir de forma mais eficiente os seus pedidos, bem como para desenvolver e melhorar os nossos serviços e o funcionamento desta página.

Em geral, os Cookies não incluem detalhes que possam ser utilizados para o identificar, apenas ao dispositivo que esteja a utilizar.

O utilizador tem, a qualquer momento, a possibilidade de configurar o seu navegador para aceitar todos os cookies, para notificá-lo quando um cookie é emitido ou para não receber quaisquer cookies. A forma como faz isso depende do navegador que utiliza. Se aceitar cookies, eles podem permanecer no seu computador por vários anos, a menos que os elimine. Caso desligue os cookies poderá ficar limitado com o uso de sites em geral.